+7 (495) 150-02-34

Обратный звонок
Без перерывов
и выходных.
C 10:00 до 20:00

Как правильно выбрать товар

Как выбрать смеситель

Прекрасная фирма Lemark предлагает вам отличные, качественные смесители для кухни и ванной по достаточно низким ценам. Но при покупке вы встаете перед вопросом выбора конкретного смесителя. В этом вам поможет простой алгоритм подбора. Важных критериев, которые необходимо учесть здесь несколько: вид смесителя, его предназначение, дизайн.

подробнее

Как выбрать теплый пол

Теплые полы это уже не новшество, а зачастую – необходимость. Вы читаете данную статью, если озадачились этим вопросом и уже наметились приобрести все необходимое от фирмы Energy, которая несомненно является одним из лидеров в нашей стране по производству всего необходимого для теплых полов. Поэтому вам следует последовать простому алгоритму выбора теплого пола. 

подробнее

Как выбрать полотенцесушитель Стилье

Фирма Стилье, ещё один крупный отечественный производитель полотенцесушителей. В общем, качество этих полотенцесушителей нисколько не уступает. Разница есть в ассортименте. У данной фирмы не имеется электрического модельного ряда, но это компенсируется богатым выбором водяных моделей. 

подробнее

Как выбрать полотенцесушитель Energy

В результате ремонта или переезда в новую квартиру/дом у людей часто встает вопрос о том, какие лучше подобрать устройства, которые облегчат вашу жизнь. Одним из таких устройств является полотенцесушитель. Несомненно, специальный отопительный прибор, который предназначен для сушки полотенец является обязательным атрибутом в любом современном доме.

подробнее

Как выбрать полотенцесушитель Сунержа

Выбор полотенцесушителя – вопрос дизайна и удобства. Этот не только отопительное устройство, которое обычно устанавливают в ванных комнатах, но ещё и важный элемент декора. Сейчас большую роль играет не только качественное исполнение всех своих функций, но и красивый внешний вид, который удачно подстраивается в общую картину ванной комнаты. 

подробнее
Сунержа Energy Стилье Lemark
Наверх