+7 (495) 150-02-34

Обратный звонок
Без перерывов
и выходных.
C 10:00 до 20:00

Как выбрать полотенцесушитель Energy

В результате ремонта или переезда в новую квартиру/дом у людей часто встает вопрос о том, какие лучше подобрать устройства, которые облегчат вашу жизнь. Одним из таких устройств является полотенцесушитель. Несомненно, специальный отопительный прибор, который предназначен для сушки полотенец является обязательным атрибутом в любом современном доме.

Для таких целей идеально подходят полотенцесушители фирмы Energy. Их качество обуславливается множеством критериев:

1)      Материал и покрытие. Фактических отличий в водяных и электрических моделях достаточно много и соответственно те материалы и способы покраски имеют различия. Водяные полотенцесушители, встраиваемые в общую сеть отопления или имеющие независимое подключение обычно изготавливаются из нержавеющей стали.  Такие модели устойчивы к перепадам температур. Каждый водяной полотенцесушитель Energy  проходит обработку хромом. Электрические полотенцесушители не привлекают внимания в плане антикоррозийных свойств, так как не имеют контакта с водой. Поэтому допускается использование обычной стали и простых сплавов. Также каждая электрическая модель получает обработку хромом. Использование хромирования позволяет выбрать расцветку полотенцесушителя.

2)      Конструкция и ассортимент. В зависимости от типа устройства, меняется и его конструкция. Суть этих изменений состоит в качестве теплоотдачи. Для электрического полотенцесушителя это не так важно как для водяного. Поэтому первый тип имеет больше дизайнерских возможностей. Это наглядно видно в том, что у электрических моделей встречаются поворотные механизмы, в то время как водяные представлены классическими змеевиками или хайтек лесенками/каскадами.

3)      Рабочие температуры, регулировка теплоотдачи. Здесь все просто – водяные модели не имеют регулировки и индикаторов режима работы. Электрические в свою очередь требуют регуляторы.

Есть ещё несколько отличий, которые помогут вам сделать выбор в пользу того или иного полотенцесушителя Energy. Водяные модели имеют гарантию до 7 лет, адаптированы для РФ, устанавливаются только профессионалом. Электрические же имеют гарантию до 2 лет, установить их можно самостоятельно, и ориентированы под европейский стиль.

Сунержа Energy Стилье Lemark
Наверх