+7 (495) 150-02-34

Обратный звонок
Без перерывов
и выходных.
C 10:00 до 20:00

Как выбрать полотенцесушитель Стилье

Как выбрать полотенцесушитель Стилье

Фирма Стилье, ещё один крупный отечественный производитель полотенцесушителей. В общем, качество этих полотенцесушителей нисколько не уступает. Разница есть в ассортименте. У данной фирмы не имеется электрического модельного ряда, но это компенсируется богатым выбором водяных моделей.

Итак, вы читаете эту статью если остановили свой выбор на водяных полотенцесушителях Стилье, но пока не знаете, какая модель вам необходима. Существенных различий в плане используемых материалов по сути нет. Как и для любого качественного полотенцесушителя, в создании используется пищевая сталь, устойчивая к коррозии, потому что имеет место постоянное взаимодействие с водой, латунь или медные сплавы для высокой теплопроводности и теплоотдачи. Основные различия лежат в количестве тепла, которое отдает полотенцесушитель, его размерах и внешнем строении.

Первый вопрос, который необходимо задать себе при покупке полотенцесушителя – цель его использования. Полотенцесушитель может выступать по своему прямому назначению, которое легко понять из названия, а так же как элемент отопления или декора.

По поводу размера это вопрос чистой функциональности. Выбрать наиболее удобный для вас размер можно оценив размеры ванной комнаты. Чем больше места в ней, тем больший по размеру полотенцесушитель можно в неё установить. Так же в зависимости от доступного места, можно выбрать, как именно будет ориентирован полотенцесушитель. Они могут быть вытянуты вертикально или горизонтально (пр. Аксиома 800х500 – вертикально ориентирован, Тандем 500х650 – горизонтально ориентирован). Но есть и равносторонние модели (Вариация 500х500).

Фирма Стилье представляет несколько линеек водяных полотенцесушителей: Универсум (тип лесенка), Вариация (лесенка с отворотами), Аксиома (лесенка с выгнутыми перекладинами), Рапсодия (лесенка с большим количеством перекладин), Деко (лесенка со стилизованными отогнутыми перекладинами), Тандем (змеевики с рамой) и Классика (обычные змеевики). Внешнее строение подбирается строго под декор вашей ванной комнаты и ваш вкус. Теплоотдача указывается в документации к полотенцесушителям.

Цветовых решений и специальной покраски нет, каждый полотенцесушитель прошел процедуру хромирования, и этот нейтральный серебристый цвет впишется в большинство интерьеров.

Сунержа Energy Стилье Lemark
Наверх