+7 (495) 150-02-34

Обратный звонок
Без перерывов
и выходных.
C 10:00 до 20:00

Как выбрать полотенцесушитель Сунержа

Выбор полотенцесушителя – вопрос дизайна и удобства. Этот не только отопительное устройство, которое обычно устанавливают в ванных комнатах, но ещё и важный элемент декора. Сейчас большую роль играет не только качественное исполнение всех своих функций, но и красивый внешний вид, который удачно подстраивается в общую картину ванной комнаты.

Раньше встроенный змеевик отопительной системы просто красили в цвет стен эмалью, сейчас он может стать красивым дополнением.

Итак, если вы в своём поиске хорошего внешне и качественного внутренне полотенцесушителя остановились на фирме «Сунержа» то это вполне достойный выбор. В наличии имеется множество интересных моделей и расцветок различных размеров.

Для индивидуального дизайна вашей ванной комнаты эта фирма готова предложить отличные модельные линии качественных змеевиков и радиаторов. К вашему выбору предоставляются каскадные, м-образные, п-образные, лесенки и другие модели которые помогут по достоинству украсить ванное помещение. Размер полотенцесушителя нужно подбирать в соответствии с рабочим пространством. Если ваша ванная очень маленькая, то не стоит брать большой полотенцесушитель

Как вы поняли, это был первый критерий выбора – внешнее строение и размер. Теперь перейдем к цветовым решениям.

В этом плане Сунержа так же дает широкий простор. Одна и та же модель радиатора может выглядеть по-разному с различной расцветкой. Классическая хромированная расцветка подойдёт для любой ванной легких и светлых оттенков зеленого и голубого цветов. Золотая и черная расцветки более специфичны и комнаты должны быть выдержаны в этих же тонах. Есть ещё одна основная расцветка, которая называется Хамелеон. Она зависит от освещения и от цвета окружающего пространства. Поэтому для специфичного оформления ванной подойдёт именно такая расцветка.

Третий этапом в подборе индивидуального полотенцесушителя является выбор типичных аксессуаров, таких как полочки, крючки, вешалки. Они влияют на функциональность только в лучшую сторону. Не стоит уделять мало внимания комплектующими (вентили, переключатели, уголки). Более выигрышным вариантов будет подбор всех элементов в одном и том же стиле.

Водяной или электрический?

Такой вопрос встает часто. Сориентироваться здесь очень просто. Если у вас квартира в новом доме или вы владелец частного дома, то хорошим выбором будет электрическая модель. Потребление у неё небольшое и более удобное управление. Если вы живете в доме старого образца, то можно воспользоваться уже готовой подводкой от общей отопительной системы.

Фирма Сунержа предоставляет несколько модельных рядов которые являются и электрическими и водяными. То есть сначала вы можете определиться с дизайном. А есть и своеобразные модели, которые в полной мере реализуют все плюсы того или иного вида.

Сунержа Energy Стилье Lemark
Наверх