+7 (495) 150-02-34

Обратный звонок
Без перерывов
и выходных.
C 10:00 до 20:00

Полезная информация

Правила обращения с нержавеющей сталью

Эта статья предназначена для всех, кто приобрел или желает приобрести полотенцесушители, смесители и прочую сантехнику из нержавеющей стали.

подробнее

Виды нержавеющей стали и их коррозийная устойчивость

При производстве любых полотенцесушителей, важно сделать так, чтобы они были наименее подвержены воздействию коррозии. Сам процесс коррозии происходит практически со всеми металлами под воздействием окружающей среды. Различна лишь скорость этого воздействия. Коррозия может быть как химической, под воздействием неэлектролитов, так и электрохимической под воздействием влажной среды, солей и щелочей. Последняя может проявиться локально или по всей поверхности полотенцесушителя. 

подробнее

Качество используемых материалов

Огромное внимание сейчас, к сожалению, не уделяется качеству изготавливаемых полотенцесушителей. Лишь единицы людей могут понять и разобраться в том, какого качества сталь и насколько качественны швы. И лишь единицы фирм готов предоставить вам не просто красивый, но и качественный товар, такой как полотенцесушители или смесители. Поэтому не стоит учитывать только финансовую сторону приобретения, нужно смотреть в корень, обращать внимание на изначальное качество сплавов и непосредственно нержавеющей стали.

подробнее

Как выбрать полотенцесушитель. Обоснованный выбор

Полотенцесушитель – это не простой отопительный прибор, а специальный элемент декора ванной комнаты. На сегодняшний день к продаже представлено огромное количество разнообразных по дизайну полотенцесушителей. Сейчас очень распространены как классические модели водяных полотенцесушителей, в простонародье «змеевики», так и более современные, функциональные модели. Одна из самых широко распространенных моделей это лесенка. Она удобна и даже при небольшом объеме позволяет высушивать достаточно большое количество полотенец и текстиля ванных комнат. 

подробнее

Правильное подключение полотенцесушителя

На данный момент времени наблюдается острая нехватка специалистов, способных правильно подключить водяной полотенцесушитель в общую систему отопления или горячей воды. 

подробнее
Сунержа Energy Стилье Lemark
Наверх