+7 (495) 150-02-34

Обратный звонок
Без перерывов
и выходных.
C 10:00 до 20:00

Правила обращения с нержавеющей сталью

Эта статья предназначена для всех, кто приобрел или желает приобрести полотенцесушители, смесители и прочую сантехнику из нержавеющей стали.

  1. Первое и, пожалуй, самое главное. Правильно подбирайте марку стали. Самая оптимальная сталь для таких нужд это AISI с индексами 304,304 L, 316, 316 L. Если стоит другая маркировка, то смотрите её описание в интернете
  2. При выборе дизайна – не останавливайте свой выбор на чем-то закрученном и непонятном. Так у устройства будет больше труднодоступных мест, что поверьте, совсем не сыграет в вашу пользу. 
  3. Ни в коем случае не удаляйте защитную пленку до завершения установки, царапины и сколы приведут к быстрому износу и началу процесса коррозии. 
  4. Обращайте внимание на характер сварных швов, по сути, они должны быть замаскированы и не попадаться на глаза. На них не должно быть трещин или ржавчины. 
  5. При ремонте на устройство могут попасть брызги бетона и цементного раствора. Поверхность необходимо сразу же отчистить, причем очень аккуратно, и промыть теплой водой.
  6. Для постоянного ухода следует использовать специальные чистящие средства на слабощелочной основе. После полной промывки, необходимо ополоснуть и насухо вытереть устройство. Не забывайте про труднодоступные места.
  7. Правильная и регулярная забота о вашем устройстве позволят вам долгое время не беспокоиться о его замене.
Сунержа Energy Стилье Lemark
Наверх